OPEN GRUP LINE KURONIME

      No Comments on OPEN GRUP LINE KURONIME

Halo sobat Kuronime, @Kuronime.ID sekarang sudah ada grup LINE loh jadi nanti di grup itu kalian akan diajarkan bagaimana cara membuat tema step by step serta mimin juga akan membagikan bahan editing dan tema – tema premium yang tidak mimin share di blog ini. Selengkapnya baca fitur dibawah ini :

  • Berbagi tema premium yang tidak mimin share di blog
  • Diajarkan cara membuat tema line sampai bisa
  • Diajarkan cara mendapatkan keuntungan dari pembuatan tema
  • Bebas download tema tanpa iklan

Nah diatas adalah point pentingnya, terus gimana cara masuknya ? gampang kok tinggal hubungin admin melalui Instagram maupun Line, gratis ga min? ga gratis namun masih tahap pembukaan jadi biaya hanya Rp. 20.000,- dan akan naik setelah 20 member mahal?

Masak sih mahal? Mimin udah dapet Rp. 300.000,- lebih loh cuma dari iseng-iseng buat tema line selama 3 minggu ini, jadi tunggu apa lagi ? minat join hubungi kontak admin dibawah :

ID LINE : @Biimos

Instagram : @bimosept / @kuronime.id

Kok makin kesini sering berbayar min padahal dulu bilangnya gratis? tenang aja semua tema non orderan admin share gratis kok.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *